ENVÍO GRATIS EN COMPRAS MAYORES A Q250.00
Mi Compra
Q0.00
Menu
Mi Compra
Q0.00

Ilumina Aceite de Coco 8 Onzas

El aceite de coco Ilumina orgánico es 100% puro. Su textura, color, sabor y aroma lo identifican como un aceite de primera calidad y lo ofrecemos a un precio muy competitivo. Puede utilizarse en alimentación, tanto en la cocina, como ingerirlo directamente, y en todos los usos cosméticos. El Aceite de Coco Virgen, se obtiene mediante presión en frío de la pulpa blanca del coco (endoespermo) sin usar ningún tipo de producto químico. Se compone casi al 90% de grasas saturadas, los beneficiosos Ácidos Grasos de Cadena Media. De estos ácidos grasos, aproximadamente el 45% es ácido laúrico. El único alimento natural que contiene más ácido laúrico que el Aceite de Coco es la leche materna. El aceite de coco es líquido por encima de los 25°C de temperatura. Por debajo de esa temperatura se solidifica. Sus propiedades no se alteran al pasar del estado sólido a líquido, o viceversa. No necesita cuidados especiales para su conservación, se guarda intacto por años, aún a temperatura ambiente. Debido a su larga lista de beneficios para la salud, el aceite de coco se usa en la alimentación y en la cosmética. Se han probado más de 300 usos del aceite de coco.
Leer más

Q59.00

SKU: 32471 Categorías: , , , , Etiqueta:
Envíos a toda Guatemala
Pago Seguro con Tarjeta de Crédito o Débito
Pago en efectivo al momento de la entrega
Pago con depósito o transferencia

Sin existencias

Valoraciones

No hay reseñas todavía

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También son para ti

Suscríbete para recibir actualizaciones

Boletín
Todobelleza.com.gt — Derechos Reservados © 2023 - Powered by Webifica
WhatsApp
0
    Resumen de compra
    Tu carrito está vacíoRegresar a la tienda
      linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram